包了整只炸虾!冲绳超夯饭团插旗中坜 超厚食材霸气外露-渡劫失败
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:包了整只炸虾!冲绳超夯饭团插旗中坜 超厚食材霸气外露           发布时间:2020年05月27日 01:38:37

包了整只炸虾!冲绳超夯饭团插旗中坜 超厚食材霸气外露

▲在台湾就能吃到超道地的冲绳必吃美食。(图/《》提供,请勿任意翻摄以免侵权,以下皆同)

▲冲绳超夯饭团「饭丸屋」插旗在桃园中坜中原夜市。

饭丸屋地址:桃园市中坜区日新路65号时间:17:00~卖完为止(不固定公休,请见粉丝团)

▲菜单。免出国就能在台湾品嚐!这间新摊贩「饭丸屋」开在中原夜市一个隐密低调的位置,却不失购买的人潮,店面装潢及招牌都颇有日本的小清新感觉;主打现点现做的冲绳饭团,不仅有冲绳经典、炙烧明太子、咖哩可乐饼和炸虾天妇罗等多样化口味,巨无霸份量最便宜竟然只要55元就可以吃到,点一份就超有饱足感。

▲冲绳黑糖豆浆(NT.35元):豆浆里面淋进黑糖浆,口感浓郁顺口。

【你可能也想看】

▲炸虾天妇罗(NT80元)▲炙烧明太子(NT65元):经过炙烧后的明太子有着浓郁的大海滋味。

▲店面装潢及招牌都颇有日本的小清新感觉。

刚出炉热腾腾的冲绳饭团,迷人的香气让顾客神魂颠倒,其中,必点超人气口味「炸虾天妇罗」,看着老板豪迈地将香喷喷白饭压上模、铺上海苔,包进整只炸虾,接着淋上浓郁酱汁,制作过程快速熟练,一下子功夫的时间,饭团就完成了,拿在手里很有紮实感,一口咬下,卡滋卡滋的香酥面衣完全不油腻,还可以嚐到浓浓虾味,多层次的综合口感超级涮嘴!

▲老板熟练地制作冲绳饭团。▲豪迈份量一口咬不下,拿在手上颇有沉甸感。

▲采用日本进口的高成本越光米制作。

实习记者赵家玉/综合报导谈到冲绳美食,大家或许会立马想到具有甜味和清爽脂肪的梦幻阿古猪、家喻户晓的冲绳面、炸起来有蓬松感的天妇罗,或是铺上满满蔬菜的塔可饭,但冲绳在地人则会介绍一个无人不知、无人不晓的隐藏版小吃「冲绳饭团」,风靡冲绳的必吃美食竟然插旗桃园中坜的中原夜市,想嚐鲜的朋友一定不能错过!

包了整只炸虾!冲绳超夯饭团插旗中坜 超厚食材霸气外露